牛もも肉のシュラスコ風ソース添えby Rumi's kitchenさん

【料理紹介】

詳しくは、ブログにて♪
Rumi's kitchenのブログ♪
http://ameblo.jp/rumiskitchen/entry-11594166054.html

【人数】:1人分 【調理時間】:15~30分
【材料】
牛もも肉(こま切れでも薄切りでも) 適宜
適宜
あらびき黒こしょう 適宜
フレッシュサラダのドレッシング 別ページ記載
赤パプリカ 適量
黄パプリカ 適量

【作り方】

  1. 各パプリカを小さくサイの目に切り、塩もみしておく。
  2. http://recipe.tabelatte.jp/recipe/21605.htmlのドレッシングとパプリカを混ぜる
  3. 牛肉を塩こしょうで焼く。
  4. 完成♪

【ワンポイントアドバイス】

このシュラスコ風ソースは、BBQでも大活躍します♪覚えておくと便利ですよ♪