【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しいたけ、にらを刻む。
ニンニクとショウガをみじん切りにする。
しいたけ、にら、豚挽肉、ニンニク、ショウガを手でこねる。
餃子の皮に適量の具を入れ、封をする。
フライパンを熱してから油を入れる。餃子、水を入れてふたをする。
水分がなくなり、焦げ目がついたらできあがり。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑チベットで習った餃子 | レシピブログTOP