【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
にんじんは皮をむき、せん切りにしてゆでる。
ほうれん草は塩ゆでして、水にさらし、水気を切ったら3~4等分にカット。
黄パプリカは種、へたを取り、せん切り。
1、2、3をしょうゆ、ごま油、白ごまであえる。
好みで赤パプリカやもやしなどを加えても。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/09/07/120000
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
♡新じゃがとベーコンの甘辛バター醤油♡【#フーディストノート #簡単レシピ #時短 #節約 #春野菜レシピ 】
おいしそう3件
基本の黄金比 【ほうれん草の胡麻和え】#作り置き#お弁当
おいしそう1件
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう364件
【レシピ】並べて巻くだけ♬豚こまチーズ餃子♬
↑にんじんと黄パプリカのナムル | レシピブログTOP