【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なすはへたを取り、しま模様に皮をむき、レンジで2~3分加熱。その後、冷ましてから輪切りにする。
1を器に盛り、めんつゆをかけ、かつおぶしをのせる。
めんつゆはストレートのものを使用しています。2倍以上の濃縮の場合は水を少し足してください。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2021/07/15/120000
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑なすのおひたし | レシピブログTOP