たまごを茹でる(13分位、お箸でつかめるようになったら)取り出して皮をむく
玉ねぎ、人参、キュウリをそれぞれみじん切りにしておく
卵と②とピクルスを容器に入れ、調味料と混ぜ合わせ完了!
簡単に皮がむける方法知ってますか? こちらで載ってます♪↓
記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/03/my-tartar-sauce.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう6件
↑My tartar sauce | レシピブログTOP