My tartar sauce レシピ

My tartar sauce
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Muffinsmummyさん
Muffinsmummyさん
  • 調理時間:1530
  • 人数:5人以上分

料理紹介

フライやクラッカーやトーストにお薦めです♪

材料

  1.  4個
  2. 玉ねぎ 1/2個
  3. 人参 1/2本
  4. キュウリ 1本
  5. ピクルス(市販のもの) 1瓶
  6. マヨネーズ 適量
  7. レモン汁 適量
  8. 塩コショウ 適量
  9. マスタード 適量

作り方

  1. 1.

    たまごを茹でる(13分位、お箸でつかめるようになったら)取り出して皮をむく

  2. 2.

    玉ねぎ、人参、キュウリをそれぞれみじん切りにしておく

  3. 3.

    卵と②とピクルスを容器に入れ、調味料と混ぜ合わせ完了!

ワンポイントアドバイス

簡単に皮がむける方法知ってますか?
こちらで載ってます♪↓

記事のURL:http://mamynogijiroku.blogspot.com/2010/03/my-tartar-sauce.html

  • (ID: r6994)
  • 2010/03/02 UP!

他の卵のレシピ(232,260件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑My tartar sauce | レシピブログTOP