My tartar sauceby Muffinsmummyさん

【料理紹介】

フライやクラッカーやトーストにお薦めです♪

【人数】:5人以上分 【調理時間】:15~30分
【材料】
4個
玉ねぎ 1/2個
人参 1/2本
キュウリ 1本
ピクルス(市販のもの) 1瓶
マヨネーズ 適量
レモン汁 適量
塩コショウ 適量
マスタード 適量

【作り方】

  1. たまごを茹でる(13分位、お箸でつかめるようになったら)取り出して皮をむく
  2. 玉ねぎ、人参、キュウリをそれぞれみじん切りにしておく
  3. 卵と②とピクルスを容器に入れ、調味料と混ぜ合わせ完了!

【ワンポイントアドバイス】

簡単に皮がむける方法知ってますか?
こちらで載ってます♪↓