My tartar sauce
by Muffinsmummyさん
【料理紹介】
フライやクラッカーやトーストにお薦めです♪
【人数】
:5人以上分
【調理時間】
:15~30分
【材料】
卵
4個
玉ねぎ
1/2個
人参
1/2本
キュウリ
1本
ピクルス(市販のもの)
1瓶
マヨネーズ
適量
レモン汁
適量
塩コショウ
適量
マスタード
適量
【作り方】
たまごを茹でる(13分位、お箸でつかめるようになったら)取り出して皮をむく
玉ねぎ、人参、キュウリをそれぞれみじん切りにしておく
卵と②とピクルスを容器に入れ、調味料と混ぜ合わせ完了!
【ワンポイントアドバイス】
簡単に皮がむける方法知ってますか?
こちらで載ってます♪↓
このレシピのID: r6994
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD