鮭ときのこの味噌マヨ焼 レシピ

鮭ときのこの味噌マヨ焼
この記事をお気に入りに追加する 77 おいしそう! 7
  • 調理時間:515
  • 人数:4人分

料理紹介

ご飯の進む美味しい一品。手間のかかった料理にも見えちゃう。

材料

  1. 甘塩鮭 4切れ
  2. マヨネーズ 大さじ2
  3. 味噌 小さじ2
  4. 葱みじん切り 大さじ5
  5. しめじ 1パック

作り方

  1. 1.

    鮭をフライパン又は魚焼き器で軽く焼いておく。

  2. 2.

    鮭以外の材料をすべて混ぜ、オーブントースターの天板に並べた①の鮭の上にのせ焦げ目がつくくらい焼く。

ワンポイントアドバイス

鮭の塩加減で味噌の量を調整してください。

記事のURL:http://rinrecipe.blog87.fc2.com/blog-entry-55.html

  • (ID: r1415)
  • 2009/02/19 UP!

他の鮭のレシピ(34,001件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑鮭ときのこの味噌マヨ焼 | レシピブログTOP