鮭ときのこの味噌マヨ焼
by 岸田夕子(勇気凛りん)さん
【料理紹介】
ご飯の進む美味しい一品。手間のかかった料理にも見えちゃう。
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
甘塩鮭
4切れ
マヨネーズ
大さじ2
味噌
小さじ2
葱みじん切り
大さじ5
しめじ
1パック
【作り方】
鮭をフライパン又は魚焼き器で軽く焼いておく。
鮭以外の材料をすべて混ぜ、オーブントースターの天板に並べた①の鮭の上にのせ焦げ目がつくくらい焼く。
【ワンポイントアドバイス】
鮭の塩加減で味噌の量を調整してください。
このレシピのID: r1415
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD