【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
サラダ菜は塩ゆでをしてから、水で冷やし、4等分に切る(水気を切ること)。
1を器に盛り、だししょうゆをかけ、かつおぶしをふる。
味は少しほろ苦いです。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/02/28/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑サラダ菜のおひたし | レシピブログTOP