サラダ菜は塩ゆでをしてから、水で冷やし、4等分に切る(水気を切ること)。
1を器に盛り、だししょうゆをかけ、かつおぶしをふる。
味は少しほろ苦いです。
記事のURL:https://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2020/02/28/120000
♡すぐでき!甘辛ガーリック豚丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ランチ #春休みごはん 】
おいしそう46件
♡衣付けラクラク!鮭フライ〜タルタルソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ラク衣 #魚料理 】
おいしそう29件
♡野菜を食べる!甘辛そぼろ丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #丼 #もやし #ピーマン #ひき肉 】
おいしそう61件
【簡単!!】サバ缶と豆腐のハンバーグ
おいしそう24件
今日も可愛い❤と、春休みのおやつにも♪あのお店風ハッシュドポテトの動画撮ってみましたよ~♪
おいしそう32件
↑サラダ菜のおひたし | レシピブログTOP