【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白菜は芯を除き、1~2cmくらいに切る。きゅうりはせん切り。にんじんは皮をむき、せん切り。
水気を切った1を器に盛り、和風ドレッシングをかける。
和風ドレッシングの代わりにごまドレッシングなどでもおいしいです。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/12/02/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白菜ときゅうりの和風サラダ | レシピブログTOP