【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅干しは種を除く。
ご飯とかつおぶし、しょうゆを混ぜ合わせる。
焼のりの上に2をしき、1をのせ、残りの2をかぶせるようにのせる。
4つに折りたたみ、ラップを敷いてしばらく置き、なじんだら半分にカットする。
梅干しは必ず種をとること。分量は1個分です。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2019/08/12/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑梅おかかおにぎらず | レシピブログTOP