【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶは葉の部分を切り落とし、きれいに洗ってスライサーでスライスする
ジップロックなど、密封できるビニール袋に1と切り込みを入れた昆布、刻んだ唐辛子、ゆずの皮を入れ、空気をなるべく抜いて密封する
冷蔵庫で一晩ねかせてできあがり
出し昆布も刻んでいただけます!
記事のURL:http://ameblo.jp/yykitchen119/entry-10437791585.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑かぶの千枚漬け 〜肌荒れ予防〜 | レシピブログTOP