【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の皮を剥き、短冊に切ります。塩を少々ふりしばらくおいておきます。
水気を切り、もろ味噌とみりん、赤唐辛子を混ぜ合わせ、大根に絡めます。
容器に移し、冷蔵庫で一晩寝かせます。
たくさんもろ味噌を使った方が美味しいです。もろ味噌が少ない場合は、みりんと醤油1:1を足してください。冷蔵庫で1週間は保存できます。
記事のURL:http://cookpad.com/recipe/1474386
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑大根のもろ味噌漬け | レシピブログTOP