【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ねぎは小口切り。
鶏ささみは酒をふってレンジで2~3分加熱し、火が通ったら氷水でさっと冷やしてほぐす。
卵を割ってほぐしておく。
フライパンにサラダ油をひき、3を入れて薄く焼き、冷ましたらせん切りにする。
ごまだれとめんつゆを混ぜ合わせて冷やす。(ごまだれつゆ)
うどんをゆでて、やわらかくなったらざるにあげ、水でもみながら冷やしておく。
器に6を盛り、1、2、4をのせて、食べる直前に5をかける。
鶏ささみは鶏むね肉に代えても。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/09/05/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑鶏ささみと卵のごまだれうどん | レシピブログTOP