きゅうりは塩(分量外)をつけて板ずりをして、水洗いして、水けをきってから乱切り。
1に塩、ごま油、赤唐辛子で和える。
30分ほど漬けておくと、味がなじみます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/04/120000
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ピリ辛やみつききゅうり | レシピブログTOP