【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりは塩(分量外)をつけて板ずりをして、水洗いして、水けをきってから乱切り。
1に塩、ごま油、赤唐辛子で和える。
30分ほど漬けておくと、味がなじみます。
記事のURL:http://umenomi-recipe.hatenablog.com/entry/2016/05/04/120000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ピリ辛やみつききゅうり | レシピブログTOP