ナスを縦6等分にして油で焼きます。
塩、胡椒をふった鶏もも肉の皮と肉の間に1のナスを詰め込みます。
2の鶏肉を焼きます。
オリーブオイル、醤油、生姜を混ぜて、鶏肉にかけます。
ナスは、最初に焼いておくのが、おいしくなるポイントです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10640121067.html
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう12件
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう7件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう94件
↑鶏肉の茄子挟み焼き☆ | レシピブログTOP