高野豆腐の味噌マヨ豚肉巻き レシピ

高野豆腐の味噌マヨ豚肉巻き
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう!
花ぴーさん
花ぴーさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

かさまし肉料理

材料

  1. 豚こま 適量
  2. 高野豆腐 1
  3. 味噌 適量
  4. みりん 適量
  5. マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1.

    水でもどした高野豆腐に肉をまく

  2. 2.

    フライパンで焼く

  3. 3.

    味噌、みりん、マヨネーズをあわせたソースをかける

ワンポイントアドバイス

戻した高野豆腐は絞る

記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820785811.html

  • (ID: r748843)
  • 2014/05/11 UP!

他の豆腐のレシピ(103,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑高野豆腐の味噌マヨ豚肉巻き | レシピブログTOP