【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チンゲン菜を耐熱容器に入れて、ラップをして、レンジ700Wで2分加熱します。
熱いうちに、昆布茶、鰹節を混ぜて、ごはんの上にのせます。
醤油をかけて、いただきます。
醤油を入れると、チンゲン菜の色が悪くなるので、食べる直前にかけます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10443041317.html#main
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チンゲン菜のおかか丼☆ | レシピブログTOP