【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もやしは熱湯でさっと下茹でして粗熱を取ります。
きゅうりは細切りにします。
ボウルにもやし、きゅうりを入れ、胡麻油で和えます。
塩昆布を加え、良く混ぜ器に盛り付けて出来上がりです。
もやしはそっと湯がくこと。
記事のURL:http://sasanqua622.blog.fc2.com/blog-entry-1408.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑オメガ6系列もやしの胡麻油和え(つくレポ)印刷用 | レシピブログTOP