鶏肉をバターで、焼き色がつくまで焼きます。
きのこ、じゃがいも、タイムを加えて炒める。
ひたひたになるくらいの水を加えて、煮込みます。
最後に、マスタード、塩、胡椒で味付けして、一煮立ちさせます。
カリフラワーもよく合うので、入れてもいいと思います。
記事のURL:http://ameblo.jp/yasuhebaraman/entry-10438509125.html#main
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑鶏肉のマスタード鍋 | レシピブログTOP