マッシュルームのグリル・スペイン風 レシピ

マッシュルームのグリル・スペイン風
この記事をお気に入りに追加する 19 おいしそう! 3
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

スペインで出会った驚きの逸品。焼くだけなのに最高にうまい!マッシュルームの魅力を再発見するおつまみ。
ビールに良く合うスペイン伝統料理です。

材料

  1. マッシュルーム 10個
  2. ソーセージ 1本
  3. 粉ガーリック 少々
  4.  少々
  5. コショウ 少々
  6. イタリアンパセリ 少々
  7. オリーブオイル 少々

作り方

  1. 1.

    鉄板(フライパン可)をよく熱し、オリーブオイルをひいてマッシュルームを並べる。※石づきははずしておく。

  2. 2.

    マッシュルームに細かく切ったソーセージをのせ、ガーリック、塩、コショウをふっていく。

  3. 3.

    みじん切りにしたイタリアンパセリとオリーブオイルをマッシュルームにかけていく。こうばしい香りがしたら完成!

ワンポイントアドバイス

焼きたて、一口でパクッといくと、とってもおいしい!

記事のURL:http://jibunchi777.blog45.fc2.com/blog-entry-431.html

  • (ID: r138364)
  • 2010/09/11 UP!

他のマッシュルームのレシピ(11,733件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑マッシュルームのグリル・スペイン風 | レシピブログTOP