マッシュルームのグリル・スペイン風
by パスタソースキッチンさん
【料理紹介】
スペインで出会った驚きの逸品。焼くだけなのに最高にうまい!マッシュルームの魅力を再発見するおつまみ。
ビールに良く合うスペイン伝統料理です。
【人数】
:2人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
マッシュルーム
10個
ソーセージ
1本
粉ガーリック
少々
塩
少々
コショウ
少々
イタリアンパセリ
少々
オリーブオイル
少々
【作り方】
鉄板(フライパン可)をよく熱し、オリーブオイルをひいてマッシュルームを並べる。※石づきははずしておく。
マッシュルームに細かく切ったソーセージをのせ、ガーリック、塩、コショウをふっていく。
みじん切りにしたイタリアンパセリとオリーブオイルをマッシュルームにかけていく。こうばしい香りがしたら完成!
【ワンポイントアドバイス】
焼きたて、一口でパクッといくと、とってもおいしい!
このレシピのID: r138364
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD