【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老は下処理をして、マッシュルームは石づきをとり、にんにくはみじん切りにしたら鍋に入れ、油を具の半分が浸るくらい入れ、塩を加える。
弱火で火を通し、途中でマッシュルームを返して両面に火が通るようにし、海老に火が通って丸まったら火を止めてコショウを振る。
残ったオイルもとっても美味しいので、美味しいパンにつけて食べてみてくださいね☆
記事のURL:http://ameblo.jp/h-and-b/entry-11746331705.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑海老とマッシュルームのアヒージョ | レシピブログTOP