【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ゼラチンは水でふやかしておく。
鍋に☆を全て入れ、きなこと砂糖をしっかり溶かし、沸騰直前で火を止める。
ふやかしたゼラチンを加えしっかり溶かし混ぜる。
粗熱が取れたらお好きな容器に流し入れ、冷蔵庫で3時間程冷やしたら完成♪
豆乳を少しずつ足しながら混ぜれば固まった時2層になりにくいです。
記事のURL:http://yuzu330.exblog.jp/22111752/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑きなこ豆乳プリン | レシピブログTOP