フライパンにオリーブ油を引き、弱火でにんにくと生姜を香りが立つまで炒めます。
牛肉を加えて中火で炒め、塩胡椒を振ります。
酒とソースを加えてセージを入れ、中~強火で手早く炒めたら出来上がりです。
あまり火を通しすぎると香りが飛ぶので、セージは調味料など全部入れてから加えて、短時間だけ炒めると美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-172.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑牛こま切れの香味炒め | レシピブログTOP