【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを豚肉と同じぐらいの幅に、ヤングコーンは半分にそれぞれ切ります。
豚肉1枚につききゅうり一切れとコーン1本分を巻きます。
鍋にAを入れ沸騰させ、2を入れたら弱火で15~20分煮込んだら完成です。
煮込む時は全体に味が染み渡るように、時折ひっくり返して漬かる部分を変えると美味しく仕上がります。
記事のURL:http://unagi344.blog.fc2.com/blog-entry-37.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑きゅうりの豚肉巻き | レシピブログTOP