鶏肉・こんにゃくは2cm角、平天は4等分、大根・にんじん・ごぼう・じゃがいもは、皮をむいて食べやすい大きさに切る。
ル・クルーゼに鶏肉を入れて油(分量外)で炒め、1の材料全てと○を加えて軽く混ぜ合わせ、蓋をして弱火で30分加熱する。
ル・クルーゼ以外の鍋でも、蓋ができれば何でもOKです。じゃがいもが軽く煮崩れるぐらいがイイだしになります☆
記事のURL:https://keikana.cookpad-blog.jp/
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう7件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう38件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
↑ル・クルーゼで超簡単☆平天&根菜の煮付♡ | レシピブログTOP