【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アボカドは粗くみじん切りにし、タマネギは薄くスライスし、長ネギは白髪に。両方水にさらし水気を切ります。しそは千切りに〜
マグロ、エビ、も細かく刻み、サラダ油を塗ったセルクルに、マグロ→アボカド→エビの順に乗せ表面を均します。タマネギを敷いたお皿に乗せて〜
長ネギ、しそでトッピングをして〜 マヨ、醤油、ごま油、レモン汁をよく混ぜ合わせて添えれば〜 完成!!
アボカドは水で薄めた牛乳に浸し色止めをすると〜さらに色鮮やかな出来栄えに♪ ごま油は1滴厳守で!!
記事のURL:http://cypselurus.exblog.jp/11658968
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑マグロとアボカドとエビの重ね寄せ 〜マグロのミルフィーユ〜 | レシピブログTOP