【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鍋に調味料を入れて、火をかけます。玉ねぎ、天ぷら、インゲンは食べやすい大きさにカットします。
そこに、玉ねぎ、天ぷら、インゲンの順に材料を入れて、フツフツしたらとき卵を入れて、完成です。
だし汁4醤油1みりん1の割合ですので、覚えやすいです。
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/megumih590221bd2000
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単5分でできる天とじ弁当 | レシピブログTOP