【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
魚焼きグリルで、鯖をほぼ完全に焼いたら、甜麺醤、豆板醤、刻んだ葱、ごま油を混ぜて、皮の面にぬって、再び焦げないようにさっと焼いたら完成、小葱を彩りにふりかけます。
味噌を塗ったら長く焼きません。
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/osappe-thym/e/a6f96e58eb18507c59ddec288ffd1570
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑鯖の中華ねぎ味噌焼き | レシピブログTOP