【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ベーコンは一口大に、水菜も食べやすい大きさにカット お鍋にお湯を沸かしパスタを茹でる
フライパンに油をひき、にんにくと一緒にベーコンを炒める。※他の野菜をいれたい場合はこのタイミングで!
2に水、豆乳、コンソメキューブを入れ沸騰させる。沸騰したら、水菜半分を入れる。
茹で上がったパスタを3に入れ、 最後に醤油少量、塩コショウで味を調える。 辛くしたい方は気持ち少し豆板醤をいれてみてください。ピリ辛です!
器に盛り入れ、残っている水菜半分をのせ、半熟たまごをトッピング
しめじやエリンギなどキノコとの相性もよいです!
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑ほっこり和風豆乳スープパスタ | レシピブログTOP