おくらは、塩茹でにし星型が見えるように刺す。
ウインナーは、輪切りにし両面に3ヶ所包丁を入れ茹で、お花に見えるようにする。
ビアハムは、半分に切りそのまた半分に折り、輪をはさみで等間隔に切れ目を入れてくるくる巻き花型にする。
一番上に星がくるよう、あとは彩り良くピックに刺す。
オクラの星型が見える様に刺したらあとはお好きな 材料、順番で可愛くピックに刺して下さい。
記事のURL:http://shoko410.blog45.fc2.com/blog-entry-227.html
♡揚げない!鶏むね肉の南蛮漬け♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #ヘルシー #野菜 】
おいしそう52件
♡飲み干すおいしさ!韓国風肉豆腐♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #もやし 】
おいしそう46件
♡うまマヨ醤油deささみのスティックからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #鶏むね肉 】
おいしそう51件
ハニーレモンチキン【#簡単 #時短 #節約 #作り置き #冷凍保存 #お弁当 #むね肉 #主菜】
おいしそう36件
♡焼くだけ!オクラのからあげ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #野菜 #夏野菜レシピ #副菜 】
おいしそう43件
↑クリスマスっぽいピンチョス | レシピブログTOP