おくらは、塩茹でにし星型が見えるように刺す。
ウインナーは、輪切りにし両面に3ヶ所包丁を入れ茹で、お花に見えるようにする。
ビアハムは、半分に切りそのまた半分に折り、輪をはさみで等間隔に切れ目を入れてくるくる巻き花型にする。
一番上に星がくるよう、あとは彩り良くピックに刺す。
オクラの星型が見える様に刺したらあとはお好きな 材料、順番で可愛くピックに刺して下さい。
記事のURL:http://shoko410.blog45.fc2.com/blog-entry-227.html
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう8件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #冷凍うどん #つけ麺 】
おいしそう9件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう53件
やみつき間違いなし!男子が喜んだ【鶏むね肉の塩ハッシュポテト】と、今日のお弁当
おいしそう4件
↑クリスマスっぽいピンチョス | レシピブログTOP