【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんを斜め千切り、しし唐に1か所切れ目を入れ炒める。
しんなりしたら、麺つゆ・しょうゆ・青シソ入れてサッと炒める。味の濃さは、お好みで調節してください。
仕上げに、七味とゴマをかける。
しし唐に切れ目を入れないと、炒めてる最中に跳ねるので注意!
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/tsuetsue721
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑いんげんとしし唐の青しそ炒め | レシピブログTOP