【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白子のカレーパン粉焼き レシピ

白子のカレーパン粉焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。
少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。

材料

  1. 白子 70g
  2. パン粉 大さじ2
  3. カレー粉 大さじ1弱
  4. 無塩バター(有塩でも可) 10g

作り方

  1. 1.

    パン粉とカレー粉を混ぜる。

  2. 2.

    1を白子にまぶす。

  3. 3.

    フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。

ワンポイントアドバイス

焼き加減はお好みで。

記事のURL:

【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第2弾【香ばしい薫りの旨いカレー・ルー中辛】を100名さまにモニタープレゼント!
このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第2弾【香ばしい薫りの旨いカレー・ルー中辛】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
  • (ID: r211170)
  • 2011/02/28 UP!

他の白子のレシピ(1,818件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

↑白子のカレーパン粉焼き | レシピブログTOP