白子のカレーパン粉焼き
料理紹介
旬の白子を使って、カレー風味で焼きました。
少し生臭いのが苦手な方にもおいしく食べられると思います。
材料
- 白子 70g
- パン粉 大さじ2
- カレー粉 大さじ1弱
- 無塩バター(有塩でも可) 10g
作り方
- 1.
パン粉とカレー粉を混ぜる。
- 2.
1を白子にまぶす。
- 3.
フライパンを熱し、バターをいれ溶けたら2を入れて軽く焦げ目をつけながら焼く。
ワンポイントアドバイス
焼き加減はお好みで。
記事のURL:

- このレシピは【美味安心】安心安全が一番!「美味安心」で美味しい毎日楽しもう♪第2弾【香ばしい薫りの旨いカレー・ルー中辛】を100名さまにモニタープレゼント! に投稿されました!
- (ID: r211170)
- 2011/02/28 UP!