【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚ロース薄切り肉は少し叩いて伸ばして塩コショウしておく。 ニンニクは薄切り、チーズと青じそは半分に切っておく。
まず一枚目、青じそとチーズ、ニンニクを1/4ずつのせては肉でしっかり挟みチーズが出ない様に肉どうしをくっつけてまた肉を。
全部で何段でも構いませんが、今回はチーズと青じそは二段入れてお肉は4枚使いました!そして小麦粉、卵、パン粉をつけとく。
180°でサクッと揚げる!そして、大根おろしや醤油、ソースで召し上がれ! ちなみに、付け合わせは白菜の葉の千切り!
節約なのに、見た目は豪華だし味も大満足
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑節約!スタミナ青じそチーズカツ | レシピブログTOP