季節限定☆新筍と空豆のアンチョビチーズトースト
料理紹介
季節の恵みをトーストに。気持ちが華やぐ、そんな素敵な朝になりますように。。
材料
- パン(食パンや、フランスパンなど) 1人分
- 筍スライス(出来たら新物で) 30gくらい
- 空豆(茹でて殻を除く) 4粒くらい〜
- アンチョビ 1/2匹分くらい
- とろけるチーズ 適量
- コショウ 少々
作り方
- 1.
材料を用意します。アンチョビは、包丁や、バターナイフのようなもので細かくほぐします。
- 2.
パンの上に、筍スライス、空豆、アンチョビ、チーズを乗せてコショウをひいてトースターへ。(コショウは焼いたあとでもOK)
- 3.
チーズがとろけてきたら出来上がり。
- (ID: r7482)
- 2010/03/23 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません