きゅうりは薄い輪切り、キャベツは食べやすい大きさに切る。
袋にきゅうりとキャベツ、調味料を加え軽く揉んでから冷蔵庫で1〜2時間くらい冷やす。
食べる直前お皿に盛った後、少々醤油をかける。
よく漬けてから食べると美味しいです。
記事のURL:http://vaqfvp.exblog.jp/10819628/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑きゃべつときゅうりの浅漬け | レシピブログTOP