ささみの筋をとり、塩と砂糖をまぶして一晩おく
1を水洗いし、キッチンペーパーで水気をとる
2日間干す
麦茶(ほうじ茶でも)と砂糖で中華鍋で燻す
天気によって干す時間を調節する
記事のURL:http://ameblo.jp/hanachandape/entry-11820776121.html
♡ほったらかし!鶏肉のバターしょうゆ煮♡【#ウワサのお客さま #鶏肉レシピ #時短 #節約 】
おいしそう50件
♡速攻ほったらかしチャプチェ♡【#ウワサのお客さま #簡単レシピ #時短 #節約 #ほうれん草レシピ #冷凍野菜 】
おいしそう38件
【自信作です】黒酢で揚げない絶品酢豚*テレビで紹介したレシピです
おいしそう36件
簡単すぎ!ゆで卵で作る最強の激ウマおつまみ!『ゆで卵のごま油ナムル』の作り方
おいしそう71件
♡水切り不要!煮込み豆腐ハンバーグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #ヘルシー 】
おいしそう56件
↑ささみジャーキー | レシピブログTOP