米3合を砥ぎ、表示通り炊飯器に水を入れる
ごぼう、人参は千切りにする 油揚げは短冊切りにする
全て材料を入れて炊飯器で炊く
ごぼうは色が変わるので切ったらすぐに水につけ炊く直前に加える。 大人用で味が薄い場合は塩を加え調整する
記事のURL:http://mmaarriiee.com/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑ツナの炊き込みごはん | レシピブログTOP