【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イチジクを洗い、半分に切って真ん中を優しくくり抜く
くり抜いたイチジク、ココナッツミルク、黒糖をよく混ぜる
イチジクの皮にスプーンの柄を通す切り込みを入れる
2)をイチジクの皮に詰める
冷凍庫で固めてできあがり
※3)棒状ならなんでもOK。 ※4)詰める時にスプーンの柄の下にも行きわたるように
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2017/09/19/%E3%82%A4%E3%83%81%E3%82%B8%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%EF%BC%88%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3%EF%BC%89/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑【ビーガン】イチジクアイスキャンディー | レシピブログTOP