イチジクを洗い、半分に切って真ん中を優しくくり抜く
くり抜いたイチジク、ココナッツミルク、黒糖をよく混ぜる
イチジクの皮にスプーンの柄を通す切り込みを入れる
2)をイチジクの皮に詰める
冷凍庫で固めてできあがり
※3)棒状ならなんでもOK。 ※4)詰める時にスプーンの柄の下にも行きわたるように
記事のURL:https://blogjohansen.wordpress.com/2017/09/19/%E3%82%A4%E3%83%81%E3%82%B8%E3%82%AF%E3%81%AE%E3%82%A2%E3%82%A4%E3%82%B9%E3%82%AD%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%87%E3%82%A3%E3%83%BC%EF%BC%88%E3%83%93%E3%83%BC%E3%82%AC%E3%83%B3%EF%BC%89/
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑【ビーガン】イチジクアイスキャンディー | レシピブログTOP