【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
きゅうりを乱切りにし、塩をふってしばらく置いておく。
水分が出たらペーパーで丁寧に拭き、ボウルに入れる。
ラー油・醤油・胡麻油を加えてざっくり和えたら完成!
*早めに準備する場合は2の後、ラップをして冷蔵庫へ! 3は食べる直前にして下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2010/05/post-f742-1.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑「食べるラー油de簡単♪ピリ辛きゅうり “即席キムチ風”」 | レシピブログTOP