フライパンにごま油とじゃこを入れ、弱火〜中火でカリッカリに炒める。(焦がさないように)
カリッとしたら火を止めて金胡麻を加える。
器に入れた豆腐の上に、塩・小口切りにしたネギをまぶし、2を“ごま油ごと”かける。
塩が足りなければお好みで振りながら食べて下さい。
記事のURL:http://ak-kitchen.cocolog-nifty.com/blog/2009/10/post-b03a.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑カリカリじゃこ豆腐 *ごま油風味* | レシピブログTOP