【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモは半分に切って、繊維にそって1cm位の細切りにする。 塩こしょう、味の素を振って揉んでおく。
ピーマンは繊維を断つように細切りにする。 しめじは石づきを取り、ざっとほぐす。 レモンはくし形に切り、絞る。
フライパンに鶏モモを広げ、火をつける。 鶏が全体に白くなったら、ピーマンとしめじを加えて炒める。 酒と醤油で味付けし、レモン汁を加えて火を止める。
レモンを入れたら、風味を損なわないために火を止めて下さいね。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑鶏としめじのレモン醤油 | レシピブログTOP