【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
インゲンは筋をとり、塩を加えた熱湯で固めに茹で、ザルに上げ、粗熱が取れたら3等分に切ります。 ニンジンもインゲンと同じ大きさに切って下さい。
フライパンを熱しゴマ油を引き、半分に折って種を取った赤唐辛子を入れます。インゲンとニンジンを入れ熱が入ったら、Aの調味料を全て入れ炒めます。
全体に味が絡んだら、器に盛ってゴマ(ひねりながら)をかけて完成!!
食感を楽しむために、炒め過ぎに注意してね。
記事のURL:http://momchi.blog37.fc2.com/blog-entry-189.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
↑インゲンとニンジンのきんぴら☆ | レシピブログTOP