【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しめじ→小房にバラす 人参・ピーマン・パプリカ→細切り 玉ねぎ→スライス ビーフン→熱湯で3分茹で水でしめ 水切りしたら*印の下味を馴染ませる
フライパンにサラダ油で、おろしニンニクを炒めたら もやし・エビ・以外の野菜を炒めしんなりしたら もやし・エビ・を炒め最後にビーフンを加えて☆印を加えて炒めよく混ぜる
お皿に盛り付けたらパクチーをちぎってトッピングしたら出来上がりです。
茹でた麺に下味をつけてね。 お好きな野菜をたくさん入れて作ってみてね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12171421732.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑彩り野菜の焼きビーフン | レシピブログTOP