しめじ→小房にバラす 人参・ピーマン・パプリカ→細切り 玉ねぎ→スライス ビーフン→熱湯で3分茹で水でしめ 水切りしたら*印の下味を馴染ませる
フライパンにサラダ油で、おろしニンニクを炒めたら もやし・エビ・以外の野菜を炒めしんなりしたら もやし・エビ・を炒め最後にビーフンを加えて☆印を加えて炒めよく混ぜる
お皿に盛り付けたらパクチーをちぎってトッピングしたら出来上がりです。
茹でた麺に下味をつけてね。 お好きな野菜をたくさん入れて作ってみてね。
記事のURL:http://ameblo.jp/kimijunmiyu/entry-12171421732.html
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう309件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう31件
↑彩り野菜の焼きビーフン | レシピブログTOP