粗みじん切りにした干し椎茸 人参 油揚げ 玉ねぎをサラダ油で炒めます。火が通ったらおからを入れる
粗みじん切りしたインゲンを茹でておく。1に干し椎茸の戻し汁 醤油 みりんを加える。
木べらで混ぜながら水分を飛ばし最後に茹でておいたインゲンを加えまぜて出来上がり
水分を良く飛ばして下さいね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/790220d432c311b8c42b5f2486e70bcc
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑卯の花煮 | レシピブログTOP