【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
粗みじん切りにした干し椎茸 人参 油揚げ 玉ねぎをサラダ油で炒めます。火が通ったらおからを入れる
粗みじん切りしたインゲンを茹でておく。1に干し椎茸の戻し汁 醤油 みりんを加える。
木べらで混ぜながら水分を飛ばし最後に茹でておいたインゲンを加えまぜて出来上がり
水分を良く飛ばして下さいね
記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/misoandmango/e/790220d432c311b8c42b5f2486e70bcc
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
おいしそう4件
♡じゅわ〜っと甘辛!なすの蒲焼き丼♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #お弁当 】
蒸し暑い日にもおかわりがとまらない❤漬けて焼くだけ豚肉のにんにく味噌漬け❤
おいしそう2件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
レンジで簡単♩地味にうまい♡【旨辛もやし】#簡単#時短#節約
おいしそう1件
↑卯の花煮 | レシピブログTOP