れんこんは皮をむき、乱切りにする。
フライパンにココナッツオイルを入れて火にかける。
むきえびとれんこんの水分をよく拭き取り、軽く塩こしょう(分量外)をして、片栗粉をまんべんなくつけて、フライパンで焼く。
クッキングペーパーなどをしいたお皿に開けて、余分な油を落とす。
ボウルに(A)を混ぜておく。
(2)のえびとれんこんを入れて和える。
サラダ菜をひいたお皿に(3)をのせる。
【ココナッツオイル】マヨネーズ
のレシピはこちら!
http://www.recipe-blog.jp/profile/14695/recipe/801795
■ココナッツオイルがない方は、普通の油やオリーブオイルでも美味しく作れます。
■【ココナッツオイル】マヨネーズが作れない人は、市販のマヨネーズでも美味しく作れます。