【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉に、塩、コショウを振って小麦粉を塗してサラダ油で焼きます
一旦取り出して醤油、砂糖、酒、みりん、生姜を入れて肉汁と一緒に温めてタレを作ります
塩味のお肉端のまま生姜焼きはタレに絡めて出来上がり
材料費4人分600円 所要時間約15分
記事のURL:http://blogs.yahoo.co.jp/mouchancocoa/24300273.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑☆塩味&タレ付★どっちが好み☆ | レシピブログTOP