☆塩味&タレ付★どっちが好み☆
by モーちゃんさん
【料理紹介】
疲労回復には豚肉ですね^0^
【人数】
:4人分
【調理時間】
:5~15分
【材料】
ロース豚肉
12枚
塩、コショウ、小麦粉 、サラダ油
適量
醤油、砂糖、酒、みりん、生姜
適量
【作り方】
お肉に、塩、コショウを振って小麦粉を塗してサラダ油で焼きます
一旦取り出して醤油、砂糖、酒、みりん、生姜を入れて肉汁と一緒に温めてタレを作ります
塩味のお肉端のまま生姜焼きはタレに絡めて出来上がり
【ワンポイントアドバイス】
材料費4人分600円
所要時間約15分
このレシピのID: r7233
Copyright© Ai-LAND Co.,LTD