鶏肉を一口大に切り串に刺します
1にハウスエスニックガーデンクッキングペースト<ガバオ味>を均等に塗り、温めたフライパンに並べて両面を焼き出来上がり
*鶏肉に塗ったペーストが溶けて、照り艶で香ばしい色になります
記事のURL:http://blog.livedoor.jp/minadukigo/archives/76340332.html
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑調味料1本deうまうまエスニック焼き鳥♪~♪ | レシピブログTOP